* Из чего делают попперсы? Состав попперсов.

Эффект от попперса интригует и манит. Но многих останавливает неизвестность — что в составе, и действительно ли химические вещества могут быть безвредны?
В этой статье вы узнаете ключевые ингредиенты и научитесь различать попперсы по их активному элементу. Поехали!

Попперсы на пентилнитрите

Обладают средней и высокой силой воздействия. Риск побочных эффектов у данной группы попперсов минимален.

Они продлевают оргазм и придают ему новую, более мощную, степень ощущений. Эффект происходит по нарастающей. За счёт нитрита в составе вы почувствуете ускорение сердечного ритма и нарастающий ком сексуального блаженства.
Самые популярные в этой категории попперсы — Jungle Juice black, Rush, Hardware

Попперсы на амилнитрите

Интересно, что в прошлом веке амилнитрит использовали для лечения стенокардии. Продукция обладает очень сильными свойствами и сосудорасширяющим действием. Подходит для опытных любителей попперсов. Даже самые смелые и рисковые рекомендуют использовать жидкость в минимальных дозах.

Характеризуется волнообразным эффектом. С ней вполне можно оказаться на «американских горках» ощущений и забыть на некоторое время о насущных проблемах.
Самые популярные в этой категории попперсы — Slave, Faust, Isoamyl.

Попперсы на пропилнитрите

Летучий органический нитрит. Жидкости на основе пропила известны своим лёгким воздействием. Они подходят для начинающих энтузиастов и тех, кто любит все держать под контролем.

Приятное умеренное расслабление наступает по нарастающей и волнообразно, что позволяет прочувствовать нирвану и подготовиться к следующей фазе. Длительность воздействия — средняя. Но как и во всех группах имеются разные по силе и по продолжительности попперсы.
Самые популярные в этой категории попперсы — Lady, Jolt Almond, Inside

Микс — попперс

Сочетание нитритов приводит к пульсирующему эффекту. Мягкое расслабление чередуется с контрастным желанием и возбуждением. Оксид азота и спиртов способствует расслаблению гладких мышц влагалища и сфинктера.
Самые популярные в этой категории попперсы — Voodoo, Fever, Amsterdam Zero.

Уверены, что теперь вы не запутаетесь в составах и сможете смело шагнуть навстречу новым будоражащим эмоциям. Залог красочного эффекта — это отсутствие зажимов. Доверьтесь Poppers King и погрузитесь в мир качественной продукции и невероятных сексуальных ощущений!

Добавить комментарий