* Что такое попперс? История возникновения, состав попперсов, эффекты и правила использования.

Раш попперс Rush

Что такое попперс? Вопрос, который волнует многих! В статье мы подробно расскажем про этот продукт — состав, эффект, где купить и как правильно его использовать.

Попперс — что это?

Все просто — это соединение химических элементов, стимулирующее выработку тестостерона. Попперс усиливает возбуждение и повышает чувствительность.
История возникновения уходит корнями в начало 20-го века. Шотландский врач, Томас Брунтон, разработал формулу, позитивно влияющую на работу сердца и кровеносной системы. Кроме того, вещество минимизировало болевые ощущения и дискомфорт от них.
Попперсы начали использоваться как в медицинских, так и бытовых целях. Благодаря удивительному воздействию, они обрели популярность в сексуальной сфере. Традиционные и гомосексуальные пары стали использовать «волшебную жидкость» для придания новых ощущений привычному сексу.

Какой состав у попперсов?

Основой состава являются нитриты. Чаще всего для изготовления используются амилнитрит, пропилнитрит и пентилнитрит. Жидкость, как правило, имеет желтоватый цвет и лёгкий фруктовый аромат. Есть попперсы без запаха.
Для вдыхания данные химические элементы безопасны, но они ядовиты для применения внутрь и могут вызывать аллергические реакции при попадании на кожу или слизистую.

Какой эффект от попперсов и как их правильно использовать?

Применение попперсов способствует расслаблению мышц. Они снимают напряжение в теле, усиливают сердцебиение и стимулируют циркуляцию крови в организме. Вещество известно своим психофизиологическим эффектом — возникает чувство эйфории, пропадает тревожность, появляется лёгкое приятное головокружение, обостряются эмоции и чувства в сексе.
Попперсы завоевали сердца многих пользователей благодаря усилению сексуального желания и возбуждающему эффекту.

При применении необходимо четко следовать инструкции. Аккуратно поднесите попперс к ноздре или ко рту. Медленно сделайте глубокий вдох. Эффект вы почувствуете по нарастающей или же волнообразно — все зависит от формулы производства продукта. Средняя длительность возникших ощущений — от трёх до десяти минут. Повторный приём попперса возможен после небольшой паузы.

В ассортименте Poppers King вы найдёте потрясающие попперсы от проверенных поставщиков. Используйте только качественную и проверенную продукцию!

Добавить комментарий